спортивное питание с доставкой по Москве и России

(пусто)
 
Спортивное питание по типам
Каталог питания по производителям
Новости
Главная » IRONMAN » Протеиновые шоколадки

Отзывы о продукте Protein Bar - Протеиновый батончик IRONMAN с коллагеном RSS 2.0

Cosmonaut

(29.02.2020 01:57:39)
Hello! Please help me with a flight into space!
I want to fly into space but I have no money.
Please send me cryptocurrencies Bitcoin, my wallet:
1C4TnxWHDfjH4hyk1sziGapyTHAVBfnJ6A
Fly into space the dream of my life!
My fate is in your hands. Thanks!

Vitanide

(01.02.2020 08:17:42)
Hello. And Bye.

Фрау Шнайдер

(10.11.2014 19:12:36)
после тренажёрки съедаю isolate bar, протеина 45%, и мгновенно восстанавливает, до дома почти 2 часа... батончуик с клубникой, без химии)

Shnic

(27.03.2014 19:47:08)
Батончик действительно хорош. Лично мне очень нравится кокосовый. Но лучшее из всего ,что я пробовал это Quest Bar. В нем 100г против 45г в Protein Bar. Стоит он естественно дороже где то в 1,5-2 раза, зато не содержит сахар и в нём больше протеина и правильных углеводов.

Геннадий

(10.01.2013 14:45:56)
Употребляю после тренировки, вкус действительно приятный. Удобно, т.к. пока до дома доберешься, помоешься, переоденешься - час проходит.

Exxento

(25.04.2011 11:56:39)
да, действительно батончик очень хорош - орех в шоколаде..
вкус отменный, это первый батончик, что я купил.. потом пробовал импортные - вкус от мерзкого, до нормального со странным привкусом. Этот же вкусен как обычный кондитерский продукт, без всяких привкусов. И консистенция приятная

Федор

(13.03.2011 06:58:35)
Чо то уж больно наирекламу похоже. Однако набрал с соьой их на курорт и ем потихоньку. Согласен, оченьвкусны, но Shaper лучше. Попробуй

гари

(19.12.2010 18:39:47)
после тренировки пока домой доберёшься умрёшь от голода.Очень удобно принять его сразу после тренировки.

LNG

(16.12.2010 17:47:34)
Самый вкусный из известных мне батончиков (вкус - орехи в шоколаде), включая ведущих производителей. Я также провел формальное сравнение данного батончика с шестью другими, в т.ч. Ironman, Weider, MuscleTech и PowerSystem, и он оказался самым лучшим (сравнение проводилось по совокупности следующих критериев: соотношение белка и жира, соотношение белка и стоимости, соотношение белка и калорийности, с добавлением вкусового коэффициента). Надо сказать, что результаты остальных батончиков Ironman оказались не такими хорошими.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Поиск по всем товарам
Голосование
Как часто вы покупаете товар в наше магазине?
yess