спортивное питание с доставкой по Москве и России

(пусто)
 
Спортивное питание по типам
Каталог питания по производителям
Новости
Главная » XXI Power » Гейнеры

Отзывы о продукте Гейнер Глютамакс 3000 (XXI Power) 0.8кг RSS 2.0

Georgesib

(01.09.2017 10:58:00)
Uhwefwi ufhweifhw wnfjweof vbdnvweui wiefweh 47665yt34y

Derrickimpus

(01.09.2017 10:35:54)
Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg

Deweymaync

(26.06.2017 08:17:05)
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

Poiskportal.ru

(14.03.2017 14:04:33)
Объявления Россия

ghjukliokss

(25.02.2017 12:21:08)
заказать прогон хрумером логин скайпа pokras7777

5 из 5

(19.02.2017 10:27:43)
Вы долбонцы !!продукт рабочий особенно если комбинировать с сопутсвующими добавками...............а пережирать его не нужно усвоения не какого не будет от этого.А так берите не думайте своих бабок он стоит

рамзес

(18.06.2016 09:54:14)
пить на тощак или

Юра

(03.02.2015 23:12:17)
Я выпиваю 10 ложек на 300 мл молока 3,2 жирностью до тренировки, и столько же после тренировки, занимаюсь 2 часа, результат хороший, просто заниматься надо а не болду гонять как многие

Виталий

(03.02.2015 23:09:18)
Нормальная штука, 3 месяца принимаю, через день, перед и после тренировкивесил 75 кг щас 83, но и мышцы заметно выросли у меня тренировки от 1,5-2 часов

Александр

(30.01.2015 23:51:16)
Ребята у меня такая же фигня была от любого протеина и Американского. Потом я глютомакс стал хавать сухим ложкой и запивать, то чаем, зеленым то водой, то колой и все нормально, желудку нравится, немогу обьяснить почему он у меня в жидком виде бунтует, а в сухом прекрасно. Попробуйте может и вам поможет.

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Поиск по всем товарам
Голосование
Как часто вы покупаете товар в наше магазине?
yess